我是雙胞胎媽媽👩‍👧‍👦當初懷孕就打算要使用布尿布,加入布尿布社團後爬文做功課做到頭昏腦脹,因為用布尿布就是要達到省錢環保的目的,所以我決定入手喜可。
我是在寶貝們6個月才開始【陸續】使用布尿布的,一來是先消耗親友們送的紙尿布,二來是想慢慢熟悉嬰兒屎尿習性再上手(雙寶媽不想太快搞屎自己呀😂
 
寶貝們在最近2Y5-2Y7成功戒了白天的尿布,一直以來都是使用喜可,它真的很好清洗、透氣又很快乾。快乾對於住在潮濕多雨的基隆人來說非常非常的重要啊!!
 
再來想推薦一下好好棉,除了擁有布尿布好清洗、透氣、快乾的優點外,舒適度真的要親自體驗過才能感受到(我常常被拋棄式衛生棉的邊邊搞得又刺又癢😤)好好棉沒有明顯的異物感且不易跑位,即使使用完沒有馬上清洗也不像拋棄式衛生棉有明顯異味。
 
最後要謝謝這個社團💕,有任何疑難雜症都可以發問,會有很多熱心的媽媽分享經驗(當然自己也是要先認真爬文啦~)
對了對了,還要大推一下喜可的小編及售後服務,不得不給他們一個大大的讚啊👍無論是產品或使用上的問題都可以私訊,他們會很樂意的幫大家解決喔😂😂